青海浪涌保护器-中立达电力-防雷浪涌保护器_供应产品_和田中立达法兰闸阀有限公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青海浪涌保护器-中立达电力-防雷浪涌保护器
青海浪涌保护器-中立达电力-防雷浪涌保护器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18青海浪涌保护器-中立达电力-防雷浪涌保护器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 02:30
  询价
详细信息

    放电电流Imax(极限冲击通流容量)的选择流过SPD、8/20 μs 电流波的峰值电流,用于II 级分类试验。Imax 与In 有许多相同点,浪涌保护器厂家,他们都是用8/20 μs 电流波的峰值电流对SPD 做II 级分类试验。不同之处也很明显,青海浪涌保护器,Imax 只对SPD 做一次冲击试验,试验后SPD 不发生实质性破坏;而In 可以做20次这样的试验,试验后SPD 也不能有实质性破坏。因此,Imax 是冲击的电流极限值,所以zui大放电电流也称为极限冲击通流容量。显然,防雷浪涌保护器,Imax>In。




    SPD是电子设备雷电防护中不可缺少的一种装置,浪涌保护器哪有卖,其作用是把窜入电力线、信号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击。

    浪涌保护器的类型和结构按不同的用途有所不同,但它至少应包含一个非线性电压限制元件。用于浪涌保护器的基本元器件有:放电间隙、充气放电管、压敏电阻、抑制二极管和扼流线圈等。




     电涌保护器是电子设备雷电防护中不可缺少的一种装置,过去常称为“避雷针”或“过电压保护器”,英文缩写SPD。

     电涌保护器的工作原理是把窜入电力线、信号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击而损坏。和田中立达法兰闸阀有限公司欢迎您来电咨询!




青海浪涌保护器-中立达电力-防雷浪涌保护器由和田中立达法兰闸阀有限公司提供。和田中立达法兰闸阀有限公司(whmxdl.tz1288.com)在电子、电工项目合作这一领域倾注了诸多的热忱和热情,中立达电力一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:严总。

询价单
Baidu
sogou